Netflix Tudum 2022: Tanggal dan waktu mulai, cara menonton, dan lainnya

Netflix Tudum 2022: Tanggal dan waktu mulai, cara menonton, dan lainnya

Tudum 2022 hampir tiba, dan penggemar Netflix di seluruh dunia bersiap-siap untuk hari pengumuman besar tentang acara dan film favorit mereka.

Perayaan tahunan Netflix untuk semua hal, yang kembali setelah rilis pertamanya yang sukses pada tahun 2021, kembali pada hari Sabtu, 24 September. Pesta penggemar global 24 jam akan berlangsung di lima acara yang mencakup empat benua, dengan Netflix akan mengungkapkan lebih banyak tentang daftar dunia yang akan datang. dari film dan serial TV. Pengungkapan hari itu akan mencakup rilis trailer, cuplikan di balik layar, berita eksklusif, gambar pertama, wawancara, dan banyak lagi.

Dengan lebih dari 120 film dan acara Netflix yang dijadwalkan tayang, kami yakin bahwa satu atau dua – oke, lebih seperti 20 atau 30 – film dan serial favorit Anda akan menjadi bagian dari persidangan. Jadi, Anda pasti ingin tahu lebih banyak tentang Netflix Tudum 2022, termasuk kapan akan dimulai, proyek apa yang akan ditampilkan, bagaimana Anda dapat menonton acara tersebut secara langsung, dan banyak lagi.

Di bawah, kami akan membahas semua detail ini sehingga Anda dapat menentukan kapan Anda harus check-in di acara tersebut untuk mempelajari lebih lanjut tentang acara dan film favorit Anda. Inilah semua yang perlu Anda ketahui tentang Netflix Tudum 2022.

Netflix Tudum 2022 mulai jam berapa?

Stranger Things mungkin menerima pembaruan kecil tapi penting di Tudum 2022. (Kredit gambar: Netflix)

Tudum 2022 akan dimulai pada hari Sabtu, 24 September pukul 3 pagi BST / 7:30 pagi IST / 11 pagi KST. Penggemar AS dapat mulai menonton acara tersebut pada hari Jumat pagi, 23 September pukul 19:00 PT / 10 malam ET.

Saat itulah yang pertama dari lima acara Tudum akan dimulai. Acara penggemar global tahunan kedua Netflix akan dimulai dengan mengungkapkan lebih banyak tentang proyek Korea yang akan datang dari streamer, sebelum pindah ke India, AS dan Eropa, Amerika Latin dan diakhiri dengan melihat produksi Netflix terbaru yang sedang dikembangkan di Jepang.

Baca terus untuk mengetahui kapan empat acara lainnya akan dimulai di wilayah dunia ini:

India – Sabtu, 24 September pukul 11:00 IST / 6:30 BST / 1:30 ET (Jumat, 23 September pukul 22:30 PT) AS, Inggris, dan Eropa – Sabtu, 24 September pukul 10:00 PT / 13:00 ET / 18:00 BST / 22:30 IST Amerika Latin – Sabtu, 24 September pukul 11:30 PT / 14:30 ET / 19:30 BST (Minggu, 25 September pukul 12 siang IST) Jepang – Sabtu, 24 September pukul 1 siang JST / 9 malam PT (Minggu, 25 September pukul 12 siang ET / 5 pagi BST / 9:30 pagi IST)

Cara menonton Netflix Tudum 2022

Pecinta Netflix dapat menonton Tudum 2022 melalui umpan YouTube di atas. Perayaan juga akan tersedia untuk streaming langsung di semua saluran YouTube Netflix, dengan acara tersebut tersedia untuk ditonton dalam 29 bahasa berbeda.

Ada kemungkinan bahwa Tudum 2022 juga akan disiarkan pada kontraksi otot (terbuka di tab baru), meskipun Netflix belum secara resmi mengkonfirmasi hal ini. Di mana pun Anda tinggal di dunia, Anda dapat menonton acara yang berlangsung.

Bagi mereka yang tidak dapat menonton streaming langsung, pengumuman dan pengungkapan juga akan diposting di berbagai saluran media sosial Netflix, termasuk twitter (buka di tab baru), Facebook (buka di tab baru) dan Instagram (buka di tab baru).

Netflix Tudum 2022: Jadwal Acara TV Lengkap

Geralt dan Ciri mengendarai Roach di The Witcher Musim 2 di Netflix

The Witcher musim 3 bisa mendapatkan pembaruan menarik di Tudum 2022. (Kredit gambar: Jay Maidment/Netflix)

Katalog lengkap acara orisinal Netflix akan ditampilkan secara menonjol di Tudum 2022. Anda dapat mendengar lebih banyak berita tentang acara terbesar di dunia, melihat cuplikan perdana eksklusif di seluruh dunia, mempelajari tentang tanggal rilis untuk serial TV baru atau favorit. penggemar kembali dan banyak lagi.

Berikut adalah ikhtisar lengkap dari pertunjukan yang telah dikonfirmasi untuk muncul di Tudum 2022 sejauh ini:

Netflix Tudum 2022: Daftar Film Lengkap

Benoit Blanc Daniel Craig melihat seseorang di luar layar sambil bersandar pada penghalang di Knives Out 2

Knives Out 2 memimpin daftar film fantastis di Netflix. (Kredit gambar: Netflix)

Tidak mau kalah dengan rekan-rekan TV-nya, daftar film Netflix yang akan datang juga sama. Beberapa aktor dan sutradara terbesar di dunia terlibat dalam beberapa film dan sekuel baru untuk layanan streaming, jadi cari tahu apa yang diumumkan untuk Tudum 2022 sejauh ini:

Tudum 2022 juga akan menampilkan beberapa video game yang akan segera hadir di Netflix, seperti Kentucky Route Zero, Stranger Things: Puzzle Tales, dan Triviaverse. Mengingat bahwa sangat sedikit pelanggan yang memainkan game apa pun di Netflix, streamer membutuhkan beberapa pemukul besar untuk membujuk penggemar agar melakukannya.

Selain itu, acara tersebut akan dipandu oleh 200 aktor dan kreator Netflix, termasuk bintang muda dari Stranger Things, Henry Cavill dari The Witcher, aktor Hollywood Gal Gadot dan Jamie Foxx, pemeran dari Squid Game dan banyak lagi. Penggemar Netflix di seluruh dunia kemudian ingin menonton Tudum 2022 di beberapa titik.

akan tersedia untuk meliput pengungkapan terbesar di Tudum 2022 secara langsung, jadi bergabunglah dengan kami pada 24 September untuk sejumlah besar pengumuman besar (semoga).

Untuk konten berbasis Netflix lainnya, lihat film dokumenter Netflix terbaik. Atau, cari tahu apa yang akan segera keluar dari streamer terbesar di dunia, atau lihat apa yang telah dibatalkan oleh Netflix dalam beberapa bulan terakhir.

Penawaran Netflix Terbaik Hari Ini

(terbuka di tab baru)

(terbuka di tab baru)

(terbuka di tab baru)

Author: Nicholas Edwards